Pentole in rame
Il vantaggio del rame come materiale per cucinare è la elevata conducibilità termica. Quella del rame è oltre il 50% maggiore di quella dell’alluminio, ed addirittura oltre 20 volte quella dell’acciaio. La conducibilità termica elevata del rame consente alla pentola o alla padella una grande diffusione del calore, con una temperatura uniforme praticamente su tutta la superficie, fondo e bordi compresi. Inoltre questo risultato viene ottenuto con un fuoco più basso, permettendo quindi di risparmiare gas.
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SERVIZIO DI STAGNATURA E LUCIDATURA PROFESSIONALE COPERCHI IN RAME (20,00 €)
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SERVIZIO DI STAGNATURA E LUCIDATURA PROFESSIONALE PADELLE IN RAME FINO A 32 CM DI DIAMETRO (39,90 €)
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SERVIZIO DI STAGNATURA E LUCIDATURA PROFESSIONALE PADELLE IN RAME DA 33 A 38 CM DI DIAMETRO (44,90 €)
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Padella da risotto in rame stagnato Ø 22cm. “La Peila”
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Padella da risotto in rame stagnato Ø 26cm. “La Peila”
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Padella da risotto in rame stagnato Ø 30cm. “La Peila”
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Padella da risotto in rame stagnato Ø 34cm. “La Peila”
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Padella da risotto in rame stagnato Ø 38cm. “La Peila”