Seleziona una pagina

Passapomodoro elettrico

La Reber nasce nel 1964 come azienda di lavorazioni meccaniche per conto terzi; i soci fondatori, Dino Bertoni e Gilberto Re, provengono da diverse esperienze lavorative in aziende meccaniche della zona.

Dopo alcuni anni viene iniziata la produzione di piccoli articoli casalinghi, tritatutto, torchi per pasta, spremipomodoro.

Dal 1975 inizia la produzione di spremipomodoro elettrici, ai quali si aggiungono ben presto tritacarne e grattugie.

Nel 1985 avviene il trasferimento nell’attuale sede, su una superficie di oltre 5.000 mq, continuando l’ampliamento della gamma di prodotti, dalle insaccatrici fino alla linea del confezionamento sottovuoto.

Da sempre il prodotto Reber si distingue per le proprie caratteristiche di qualità, affidabilità, robustezza e sicurezza, che hanno consentito di ottenere per gli apparecchi elettrici la certificazione TÜV-GS, una delle più severe nel settore elettrodomestico, CSA e UL per il mecato americano.

Visualizzazione del risultato