Brasato al Barolo
Uno dei simboli della cucina italiana e soprattutto piemontese: il brasato al Barolo Leggete la ricetta del blog di cucina Chez Babs La ricetta è storica e merita il suo tempo nella preparazione e come ci suggerisce il blog non c'é niente di più elegante e d'effetto...
Spaghetti quadri alle cozze nella Cocotte Staub
Un'idea originale per realizzare un primo gustoso e di sicuro effetto. Leggiamo la ricetta proposta dal blog Cook and the City e per realizzare in casa la pasta scopri la Macchina per pasta Marcato Scopri tutte le pentole Staub!
Coniglio alla Provenzale
La provenza è un territorio magico, ricco di cultura e di culture, soprattutto nella gastronomia. I sapori di diversi paesi si uniscono dando vita a una cucina ricca e saporita. Utilizziamo il wok Staub per realizzare la ricetta del coniglio alla provenzale così come...
Pollo ripieno in casseruola
Un grande classico della gastronomia che oggi vi suggeriamo di preparare con la Cocotte ovale di Staub. La ricetta è del blog Lara & the kitchen Ingredienti per 6 persone un pollo intero svuotato delle sue viscere (2.5 - 3 kg) i fegatini del pollo 100 g di...
Ragù alla bolognese – ricette realizzate con le pentole Piral
Le ricette realizzate con le pentole Piral...sono ancora più buone! Il ragù alla bolognese è una delizia "da leccarsi i baffi"! Un fondamento della cucina italiana che è stato esportato in tutto il mondo. Ecco la ricetta proposta da Sale & Pepe Vi servono questi...
Zuppa di legumi e cereali
Ecco gli ingredienti della ricetta di Giallo Zafferano da realizzare con la Pentola Bombata Piral Zuppa di legumi e cereali Difficoltà:bassa Preparazione:15 min Cottura:80 min Dosi per:6 persone Costo:basso NOTA: più il tempo di ammollo dei legumi e cereali...
Ribollita
La ricetta della Ribollita...con le pentole Piral Qui trovate tutti i consigli per una splendida Ribollita così come suggerito da Giallo Zafferano Intanto noi vi consigliamo di usare per la realizzazione la Pentola bombata Piral da 18 cm Ecco gli ingredienti: Piatto...
Tajine di pollo con verdure
Tajine Piral vi aiuta a realizzare un piatto gustosissimo Una ricetta semplice con ingredienti che si trovano sempre, ma che per il tipo di cottura mantiene il fascino e il gusto della migliore cucina berbera Ecco la ricetta proposta dal giornale La Repubblica ...
Tajine di agnello con prugne e mandorle
Tajine Piral e porti a casa il segreto della cucina berbera. I colori, i profumi e soprattutto i sapori della cucina araba si possono rievocare con una ricetta di facile realizzazione anche a casa. Vi consigliamo di utlizzare la Tajine di Piral per esser sicuri di...
Peperoni ripieni alla pugliese
Peperonina Piral: la casseruola in terracotta dal coperchio a forma di peperoni. E' vero che la Peperonina Piral si ispira nel design ai peperoni piemontesi, ma perché non sperimentare le contaminazioni e provare questa ricetta della tradizione pugliese? Ecco la...
Ratatouille
Ratatouille Piral...la ricetta francese nella terracotta Piral! Un piatto che celebra la tradizione della cucina mediteranea ed ha il grandissimo vantaggio di poter essere gustata sia calda, soprattutto nelle stagioni fredde, che tiepida e fredda, soprattutto durante...
Arrosto
Il vostro arrosto sarà tutta un'altra cosa con il Cuoci Arrosto Piral! Re incontrastato della tavola, personaggio principale del pranzo della domenica cucinato da nonne, mamme e suocere...parliamo di arrosto. Che sia vitello, vitellone o maiale la ricetta ci è stata...
Branzino in crosta di sale
Effetivamente cucinare il pesce è un'arte e non tutti siamo in grado di ottenere ottimi risultati. Cominciamo scegliendo il contenitore adatto come la Pesciera Piral e continuiamo con una ricetta semplice ma di sicuro effetto. Ecco la versione che propone Giallo...
Pesce spada alla siciliana
Molto caratteristiche e piene di simbologie sono in Sicilia le spatare, le tipiche imbarcazioni per la cattura del pesce spada. La gastronomia siciliana rende grande onore a questa carne gustosissima e non sempre facile da interpretare. Piral ci dà una mano con...
Patate al tegame
Il tegame bombato Piral per una ricetta gustosissima! Abbiamo scelto il tegame bombato Piral per realizzare la ricetta proposta dal portale buonissimo.org Ottima ricetta che sposa tradizione e cucina vegetariana. Procuratevi questi ingredienti: Ingredienti 800...