Blog Ramagni

Ribollita

La ricetta della Ribollita...con le pentole Piral Qui trovate tutti i consigli per una splendida Ribollita così come suggerito da Giallo Zafferano Intanto noi vi consigliamo di usare per la realizzazione la Pentola bombata Piral da 18 cm Ecco gli ingredienti: Piatto...

leggi tutto

Ratatouille

Ratatouille Piral...la ricetta francese nella terracotta Piral! Un piatto che celebra la tradizione della cucina mediteranea ed ha il grandissimo vantaggio di poter essere gustata sia calda, soprattutto nelle stagioni fredde, che tiepida e fredda, soprattutto durante...

leggi tutto

Arrosto

Il vostro arrosto sarà tutta un'altra cosa con il Cuoci Arrosto Piral! Re incontrastato della tavola, personaggio principale del pranzo della domenica cucinato da nonne, mamme e suocere...parliamo di arrosto. Che sia vitello, vitellone o maiale la ricetta ci è stata...

leggi tutto

Carrello

Cerca un prodotto…

Tutte le categorie