Un grande classico della gastronomia che oggi vi suggeriamo di preparare con la Cocotte ovale di Staub.
Pollo ripieno
 
Ingredienti per 6 persone
  • un pollo intero svuotato delle sue viscere (2.5 – 3 kg)
  • i fegatini del pollo
  • 100 g di vitella magra a cubetti
  • 50 g di salsiccia
  • 2 fette di prosciutto sottili
  • un panino morbido con la sua mollica
  • poco latte
  • 20 g di funghi secchi
  • 20 g di Grana Padano grattugiato
  • un uovo
  • un bicchiere di vino bianco
  • mezza costola di sedano
  • una piccola carota
  • una piccola cipolla
  • un ciuffo di prezzemolo 
  • una foglia di alloro
  • olio extravergine d’oliva q.b.
  • sale e pepe nero di mulinello q.b.

Scopri tutte le pentole Staub!

Un suggerimento da Coltelleria Ramagni: per stappare la bottiglia di vino che utilizzerete per la ricetta del pollo ripieno con la cocotte Staub, scoprite il levatappi Keen.