Un grande classico della gastronomia che oggi vi suggeriamo di preparare con la Cocotte ovale di Staub.
Ingredienti per 6 persone
- un pollo intero svuotato delle sue viscere (2.5 – 3 kg)
- i fegatini del pollo
- 100 g di vitella magra a cubetti
- 50 g di salsiccia
- 2 fette di prosciutto sottili
- un panino morbido con la sua mollica
- poco latte
- 20 g di funghi secchi
- 20 g di Grana Padano grattugiato
- un uovo
- un bicchiere di vino bianco
- mezza costola di sedano
- una piccola carota
- una piccola cipolla
- un ciuffo di prezzemolo
- una foglia di alloro
- olio extravergine d’oliva q.b.
- sale e pepe nero di mulinello q.b.
Scopri tutte le pentole Staub!
Un suggerimento da Coltelleria Ramagni: per stappare la bottiglia di vino che utilizzerete per la ricetta del pollo ripieno con la cocotte Staub, scoprite il levatappi Keen.