Tajine Piral e porti a casa il segreto della cucina berbera.
I colori, i profumi e soprattutto i sapori della cucina araba si possono rievocare con una ricetta di facile realizzazione anche a casa.
Vi consigliamo di utlizzare la Tajine di Piral per esser sicuri di rispettare il tipo di cottura necessario per questa ricetta.
Ecco la ricetta di Giallo Zafferano
- Difficoltà:bassa
- Preparazione:40 min
- Cottura:85 min
- Dosi per:4 persone
- Costo:elevato
- NOTA: più il tempo di ammollo delle prugne, circa un’ora.

Questi gli ingredienti:
Carne ovina coscia di agnello 800 gr
Prugne secche 250 gr Mandorle pelate 70 gr
Cannella 1 stecca (o in polvere)
Zafferano 1 bustina
Aglio 2 spicchi Zenzero fresco 30 gr (o 1 cucchiaino raso in polvere)
Curcuma 5 g
Olio di oliva extravergine 15 gr
Miele millefiori 40 gr
Arance succo 100 ml
Pepe q.b.
Cipolle dorate 200 gr (che potrete facilmente affettare utilizzando la Mandolina Professionale Bron, senza pericolo di “affettare” le dita!)