Il vostro arrosto sarà tutta un’altra cosa con il Cuoci Arrosto Piral!
Re incontrastato della tavola, personaggio principale del pranzo della domenica cucinato da nonne, mamme e suocere…parliamo di arrosto.
Che sia vitello, vitellone o maiale la ricetta ci è stata tramandata ed ognuno di noi conosce e realizza una versione originale.
Naturalmente Piral ha pensato a noi con una terracotta che nel coperchio ricorda le forme di questi tagli di carne adatti all’arrosto.
Un simpatico design che fa di questo tegame un regalo di sicuro successo.
Noi vi proponiamo la ricetta, o meglio la lezione di Sale&Pepe e vi consigliamo di affettare il vostro arrosto, una volta raffreddato, con il coltello per arrosti di Kai.
Ingredienti
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vitello spalla
1 chilogrammo
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burro
40 grammi + 1 noce
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olio extravergine d’oliva
3 cucchiai
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rosmarino
q.b.
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salvia
q.b.
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vino bianco
1/2 bicchiere
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brodo
q.b.
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sale
q.b.
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pepe
q.b.
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farina
q.b.