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I COLTELLI MIYABI 5000 MCD by Zwilling

La gamma di coltelli Miyabi 5000 MCD di Zwilling nasce per offrire l’eleganza della tradizione giapponese e un taglio sempre preciso e costante. La lama damasco a 101 strati e il manico in betulla contribuiscono al fascino di questi grandi coltelli di Zwilling.

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Ogni singolo coltello MIYABI della linea 5000MCD è un vero capolavoro e soddisferà le esigenze dei cuochi professionisti e degli appassionati di cucina.

Gamma completa dei coltelli Miyabi 5000 CMD by Zwilling

La serie 5000 MCD di coltelli MIYABI offre una scelta dove ogni coltello è un pezzo unico: la lama in damasco a fiore è composta da 101 strati e quello centrale è in acciaio MC63 temprato in azoto liquido con procedimento CRYODUR per conferire una durezza ineguagliabile alla lama di 63 – 64 HRC. Il coltello MIYABI 5000 MCD viene affilato manualmente con il metodo HONBAZUKE e il tagliente è simmetrico con finitura a scalpello.

Il manico del MIYABI 5000 MCD è in radica di betulla stabilizzata con sezione a D per una presa sicura e controllata, consentendo comodamente l’uso ai destrorso come ai mancini.

Manico coltello Miyabi 5000 cmd by Zwilling

Questi preziosi coltelli necessitano di una cura particolare affinché si possa godere a lungo della loro performance:

  • il lavaggio deve avvenire unicamente a mano
  • non vanno lasciati troppo a lungo in acqua
  • utilizzare taglieri in legno o in materiale sintetico di consistenza media

 

Per mantenere il taglio dei Vostri coltelli MIYABI 5000 MCD consigliamo le nostre pietre in ceramica ricomposta in diverse grane a seconda della finitura richiesta.

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