I COLTELLI MIYABI 5000 MCD by Zwilling
La gamma di coltelli Miyabi 5000 MCD di Zwilling nasce per offrire l’eleganza della tradizione giapponese e un taglio sempre preciso e costante. La lama damasco a 101 strati e il manico in betulla contribuiscono al fascino di questi grandi coltelli di Zwilling.
Ogni singolo coltello MIYABI della linea 5000MCD è un vero capolavoro e soddisferà le esigenze dei cuochi professionisti e degli appassionati di cucina.
La serie 5000 MCD di coltelli MIYABI offre una scelta dove ogni coltello è un pezzo unico: la lama in damasco a fiore è composta da 101 strati e quello centrale è in acciaio MC63 temprato in azoto liquido con procedimento CRYODUR per conferire una durezza ineguagliabile alla lama di 63 – 64 HRC. Il coltello MIYABI 5000 MCD viene affilato manualmente con il metodo HONBAZUKE e il tagliente è simmetrico con finitura a scalpello.
Il manico del MIYABI 5000 MCD è in radica di betulla stabilizzata con sezione a D per una presa sicura e controllata, consentendo comodamente l’uso ai destrorso come ai mancini.
Questi preziosi coltelli necessitano di una cura particolare affinché si possa godere a lungo della loro performance:
- il lavaggio deve avvenire unicamente a mano
- non vanno lasciati troppo a lungo in acqua
- utilizzare taglieri in legno o in materiale sintetico di consistenza media
Per mantenere il taglio dei Vostri coltelli MIYABI 5000 MCD consigliamo le nostre pietre in ceramica ricomposta in diverse grane a seconda della finitura richiesta.